アーカイブ: ニュース
![](https://vegea.jp/wp/wp-content/uploads/2023/09/youtube.jpg)
VEGEA公式Youtubeチャンネル開設いたしました。
![](https://vegea.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/15.png)
乾燥「秘伝豆」を使ったスイーツコンテスト開催 | 朝日新聞掲載 2020年01月11日
「米沢品質AWARD2019」受賞!!
![](https://vegea.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/14.png)
初代アワードに5社 米沢のブランドリーダー | 山形新聞掲載 2019年11月01日
「きらやか銀行ベンチャービジネス奨励賞」を受賞しました。
![](https://vegea.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/13.png)
5企業・団体を表彰 きらやか産業賞と奨励賞 | 山形新聞掲載 2019年03月21日
![](https://vegea.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/12.png)
きらやか産業賞が決定 ベンチャー奨励賞は2社 | 山形新聞掲載 2019年02月08日
![](https://vegea.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/11.png)
レーズンの魅力が前面に タルト最優秀 | 山形新聞掲載 2018年11月25日
![](https://vegea.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/1.jpg)
有機EL植物工場開発へ | 山形新聞掲載 2018年10月10日
![](https://vegea.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/10.png)
常温乾燥技術でカニ加工品 山形大工学部で研修 | 山形新聞掲載 2018年03月06日
![](https://vegea.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/8.png)
米沢 乾燥舘山りんご菓子コンテスト | 山形新聞掲載 2017年11月26日
![](https://vegea.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/7.png)
米沢発ドライフーズを、リンゴのレシピ募集 | 日本経済新聞掲載 2017年07月15日