株式会社ベジア | 高栄養素、芳醇な香り、色素褪色なし | 山形大学工学部が発明した常温除湿乾燥
ニュース
サービス
研究開発
レシピ開発
メディア・プロモーション
スタッフブログ
OEM・製造委託・提供サービス
常温乾燥OEM、製造委託、ライセンス製造
パウダー・粉末化OEM、製造委託、ライセンス製造
ジェラート製造OEM、製造委託、ライセンス製造
アイスクリーム製造OEM、製造委託、ライセンス製造
ソフトクリーム製造OEM、製造委託、ライセンス製造
和菓子製造OEM、製造委託、ライセンス製造
団子製造OEM、製造委託、ライセンス製造
製造OEM、製造委託、ライセンス製造
商品企画
常温乾燥機製造・販売
常温乾燥機メンテナンス・修理サービス
販売・導入実績
企業情報
お問い合わせ
アーカイブ:
ニュース
準備中
ただいま記事はありません。
トップに戻る
カテゴリー
きのこパウダー
テクノロジー
ドライフルーツ
パスタ・スパゲッティー
フルーツパウダー
マーケティング
メディア掲載実績
レシピ開発
企業情報
個人向けサービス
営業活動
求人
野菜スナック
野菜パウダー
アーカイブ
[+]
2023 (14)
10月 (8)
11月 (4)
12月 (2)
採用
採用情報はこちら
さらに詳しく>
社会貢献
VEGEA(ベジア)が目指す世界
さらに詳しく>
活動について
VEGEA(ベジア)の企業活動
さらに詳しく>
社風
VEGEA(ベジア)の行動指針
さらに詳しく>
メッセージ
代表 城戸淳二
さらに詳しく>
企業理念
VEGEA(ベジア)の経営理念
さらに詳しく>
CONTACT
お問い合わせはこちらから
各種お問合せ
お問い合わせ