株式会社ベジア | 高栄養素、芳醇な香り、色素褪色なし | 山形大学工学部が発明した常温除湿乾燥
ニュース
サービス
研究開発
レシピ開発
メディア・プロモーション
スタッフブログ
OEM・製造委託・提供サービス
常温乾燥OEM、製造委託、ライセンス製造
パウダー・粉末化OEM、製造委託、ライセンス製造
ジェラート製造OEM、製造委託、ライセンス製造
アイスクリーム製造OEM、製造委託、ライセンス製造
ソフトクリーム製造OEM、製造委託、ライセンス製造
和菓子製造OEM、製造委託、ライセンス製造
団子製造OEM、製造委託、ライセンス製造
製造OEM、製造委託、ライセンス製造
商品企画
常温乾燥機製造・販売
常温乾燥機メンテナンス・修理サービス
販売・導入実績
企業情報
お問い合わせ
沿革
弊社メッセージ
企業概要
沿革
2016年10月
VEGEA(ベジア)株式会社設立
2018年12月
ドライフルーツ事業スタート
2018年12月
ドライ野菜事業スタート
2020年1月
ドライフルーツを使ったジェラート事業 | Andessert(アンデザート)をスタート
2023年9月
ドライフルーツ・パウダー事業スタート
採用
採用情報はこちら
さらに詳しく>
社会貢献
VEGEA(ベジア)が目指す世界
さらに詳しく>
活動について
VEGEA(ベジア)の企業活動
さらに詳しく>
社風
VEGEA(ベジア)の行動指針
さらに詳しく>
メッセージ
代表 城戸淳二
さらに詳しく>
企業理念
VEGEA(ベジア)の経営理念
さらに詳しく>
CONTACT
お問い合わせはこちらから
各種お問合せ
お問い合わせ