andessert(アンデザート)の特徴
andessert(アンデザート)は、
ベジアの常温乾燥技術を通じて製造された
自然由来のフルーツパウダー・野菜パウダーを使った
自然派・無添加イタリアンジェラートです。
山形名産の秘伝豆味・ラムレーズン味、里芋味などさまざまな味に加え、
お客様が望む味のジェラートをご提供することも可能です。
山形県内含めた東北エリアでも人気のスポットで
数多くのお客様からご支持いただいております。
農薬検査済みのJA(農協)や契約農家から直接仕入れ。
かつ保存剤など無添加で安心なドライパウダーです。
山形大学内にある自社工場にて衛生的に製造・管理しております。
国立大学ベンチャーならではの安心感
毎日食べてくれるものだから、
毎月の定期購入することでリーゾナブルな価格でご提供可能です。
こちらからご覧ください
andessert(アンデザート)公式ECサイトご注文はこちら常温除湿乾燥のメリットを生かした乾燥をお承りします
高栄養素、高い香り、豊かな味わいそのままに乾燥化
さらに詳しく
乾燥物を独自ノウハウで粉末化、パウダー化をいたします。
糖度が高くパウダー化しずらい農作物も対応
さらに詳しく
人気アイスクリーム製造実績をベースに、お客様が求めるアイスクリームをOEM製造にて提供
風味・味わい・素材のご相談からお承りします。
さらに詳しく
人気ジェラート製造実績をベースに、お客様が求めるジェラートをOEM製造にて提供
風味・味わい・素材のご相談からお承りします。
さらに詳しく
人気ソフトクリーム製造実績をベースに、お客様が求めるソフトクリームをOEM製造にて提供
風味・味わい・素材のご相談からお承りします。
さらに詳しく
人気和菓子製造実績をベースに、お客様が求める和菓子をOEM製造にて提供
風味・味わい・素材のご相談からお承りします。
さらに詳しく
人気団子製造実績をベースに、お客様が求める団子をOEM製造にて提供
風味・味わい・素材のご相談からお承りします。
さらに詳しく
人気餅製造実績をベースに、お客様が求める餅をOEM製造にて提供
風味・味わい・素材のご相談からお承りします。
さらに詳しく
新商品開発に必要な素ノウハウを提供いたします。
風味・味わい・素材のご相談からお承りします。
さらに詳しく
特許技術の乾燥技術を追求した高品質ドライ機器
drypowderから一歩踏み出して
企業様ごとに乾燥機を
製造・設計いたします
さらに詳しく
高い技術力が必要とされる乾燥機器をしっかりメンテナンス
自社工場に設置されている常温乾燥機を、安定稼働させるためのサブスクリプションプランです
さらに詳しく
お問い合わせはこちらから