株式会社ベジア | 高栄養素、芳醇な香り、色素褪色なし | 山形大学工学部が発明した常温除湿乾燥        
           
       

sweet snow(スイートスノー) | 香りと栄養が溢れるフルーツパウダー

       

sweet snow(スイートスノー) の特徴

             

特許技術の常温乾燥だからこそ、
高い糖度・味わい・香りそのまま

             

sweet snow(スイートスノー)は、高い品質だからこそ、
和菓子、洋菓子ともに
新しい価値を提供することができます。

             

フルーツ独自の色を使い、
彩り鮮やかに
仕上げることができます

             

ブドウ・いちご・りんごなど
果実本来の色味を生かしながら
食卓に彩りを加えることができます。

             

芳醇かつ新鮮な香り
ひとつまみで一気に香り立ちます

             

芳醇な味わいを持つフルーツを
特許技術の常温乾燥することで、
香りそのままに芳醇かつ新鮮な香りを楽しめます。

             

人工甘味料を使いたくない
だけど、糖度が必要な方におすすめ

             

天然由来のフルーツだからこそ、
人工甘味料を使わずに料理や
和菓子、洋菓子作りのレベルを一層上げてくれます。

             

地元山形県の農作物はもちろん、全国の安心な農家から仕入れ

             

地元由来のブドウ(デラウェア・マスカット)、
桃、いちごはもちろん、
全国各地のフルーツを仕入れています。

             

大学内の衛生的な環境と
高いセキュリティで
安心な工場設備

             

米沢市にあるアルカディアにて、
安心かつ衛生的な環境、そして自社工場で
衛生的に製造・管理しております。

       

sweet snow(スイートスノー)
に関するお問い合わせ

お問い合わせはこちら

        sweet snow
ブランドぺージ
sweet snow
ブランドページ

VEGEA(ベジア)株式会社が
提供するサービス

CONTACT

お問い合わせはこちらから

お問い合わせ